Смесители для кухни Grohe

13.09.2014

Проблемы, дела, работа, домашние хлопоты… Если первые три составляющие нашей жизни приносят то радость, то огорчения, то дом – это пристань комфорта, тепла, отдыха, релакса: иначе никак.

 

Вода… вы не пробовали подсчитать, сколько раз в день вам приходится открывать кран или рычаг кухонного смесителя? По статистике, выведенной специалистами компании GROHE, мы открываем его около 90 раз ежедневно. Наличие воды на кухне стало для нас настолько привычным, что мы просто перестали уделять этой мысли много внимания. Мы озабочены тем, как забить холодильник, накрыть стол, приготовить ужин, но даже не вспоминаем о том модуле, на который приходится максимальная нагрузка – о смесителе, а знаете, это правильно.

 

Красивый кухонный смеситель должен привлекать внимание, если только своим сумасшедшим дизайном, экстравагантностью, функциональностью и удобством, но никак не протечками, незакрывающимся краном, ржавчиной…Вы навсегда забудете о неприятностях, если на вашей светлой кухне рядом с популярными брендами бытовой техники появится еще одно наименование, ставшее нарицательным в мире сантехники. Кухонные смесители GROHE – это философия, еще одна жизненная стратегия, выеденная педантичными немцами, и в этот раз они отличились особенно.

 

Кухонные смесители GROHE: следуем примеру титулованных пользователей

 Смеситель Грое

В большинстве случаев мотивом для покупки той или иной вещи у нас является не только собственное убеждение. Сомнения напрочь исчезают, если мы знаем, что таким же пользуется знаменитая личность или человек, компания, которой можно доверять. Не достаточно аргументов для выбора смесителя GROHE? Не сомневайтесь, они у вас будут: к концу прочтения материала у вас не останется и толики сомнений в выборе этого «немца», а начнем с презентации компаний, которые предпочли GROHE моделям других производителей.

 

Кстати, Грое присутствует на российском рынке более 15 лет. Ее продуктами пользуются театры – Мариинский и Большой, техника установлена в СКОЛКОВО (Московской школе управления), на главных транспортных терминалах России, в трех главных аэропортах столицы – Внуково, Шереметьево, Домодедово. Смесители GROHE обслуживают людей на вокзалах Адлера, в титулованных отелях Hampton by Hilton Voronezh, Radisson Blu Resort & Congress Centre и др., в ряде спортивных сооружений – на Центральном олимпийском стадионе, в Сочи, в «Адлер-Арене»

 

Любите смотреть передачу из кулинарной студии Юлии Высоцкой? Обратите внимание на смесители, которыми она оснащена. GROHE выступает партнером телевизионного проекта. Все рабочие места оборудованы с помощью кухонных систем подачи воды GROHE Red®, GROHE Blue®, а что это за «фрукт» – информация следует.

 

 

GROHE – лучший в мире дизайн

 

Компания Грое является номинантом множества известных премий. В 2011 г. дизайнерский коллектив фирмы во главе с вице-президентом по дизайну Полом Флауэрсом (это имя имеет мировую известность) были номинированы на высшую награду в сфере промышленного дизайна Red dot, которая была учреждена еще в 1988 году. GROHE – первая и единственная компания, работающая в сегменте санитарной индустрии, удостоенная титула лидера. В перечне номинантов рядом с именем Грое находятся Sony, Apple, Siemens, Mercedes-Benz… а в 2014 г. на выставке Fuorisalone именитый дизайнер представил миру новинку – технологичную функциональную сантехнику (ванны, мойки, душевые модули), которую можно возить с собой – на отдых, в командировки… нужно ли еще что-то говорить!

 

Пожалуй, да. Итак, вся правда о смесителях GROHE.

 

Модельный ряд GROHE

 

Всю продукцию немецкой фирмы, выступающую в помещении в качестве точки водозабора, можно разделить на собственно смесители и системы водоподачи.

 

Системы подачи воды

 

Фильтрация воды, возможность потреблять очищенную жидкость, не заморачиваясь на установке дополнительного фильтра – все это интересно и удобно, но это же мы наблюдаем и в каталогах других поставщиков. GROHE произвела настоящий фурор в мире сантехники, потому что представила миру системы подачи воды, безальтернативные на всем мировом пространстве.

 

Разновидности две:

 

GROHE Red™ с функцией подачи кипящей воды

 

Рядовая ситуация – вам необходима кипящая вода, да, та самая с температурой 1000 С. Раньше для этого вы ставили чайник или подключали бойлер. Теперь нужно всего открыть нужный кран и набрать кипяток прямо из кухонного смесителя. В системе всегда находится запас 3 – 8 литров доведенной до кипения горячей воды, а это экономия энергоресурсов, времени, удобство.

 

В любой системе GROHE Red реализован громадный функционал:

 

  • Запас воды: от 3 до 8 и более л;
  • Монтаж производится в одно небольшое отверстие;
  • Прочное антикоррозийное хромированное покрытие GROHE StarLight®;
  • Мягкое управление с помощью одного рычага;
  • Керамическая рукоятка, которая убережет от ожога при открывании крана с кипяченой водой;
  • Картридж – керамический GROHE SilkMove®, который борется с известковым налетом;
  • Большой угол поворота излива на 1800 С;
  • Внутри излива используются отдельные водотоки – для сырой воды и кипятка;
  • Материал изготовлен по технологии GROHE CoolTouch®, это означает, что поверхность смесителя всегда останется теплой, открывать кран и не бояться ожогов можно даже детям.

 

В модельной линейке GROHE Red™ множество моделей с разным объемом бойлера и другим функциональным наполнением.

 

Подача питьевой воды GROHE Blue®

 

Не нужно тратить деньги на приобретение отдельного фильтра для воды, нет необходимости заказывать привозную питьевую воду – она уже дома, если на кухне установлена система GROHE Blue®. И это не все. Хотите утолить жажду слабо, средне или сильногазированной водой? Желание пользователя – закон для разработчика.

 

Предлагаем системы подачи питьевой воды:

 

  • GROHE Blue® Chilled & Sparkling: фильтрованная газированная охлажденная жидкость всегда к вашим услугам;
  • GROHE Blue® Chilled с покрытием GROHE StarLight® из хрома: открываем правый рычаг для подачи обычной холодной/горячей воды, левый рычаг оснащен светодиодами, позволяющими регулировать температуру охлаждения фильтрованной воды;
  • GROHE Blue® Pure: получите обычную питьевую воду, если функции охлаждения и газации не принципиально важны.

 

Установка GROHE Blue® потребует в 5 раз меньше денег, чем траты на привозную воду в течение всего срока эксплуатации смесителя: цифра, выведенная экспертами!

 

Преимущества использования систем водоподачи GROHE Blue® налицо:

 

  • Экономия средств, природных ресурсов: чтобы изготовить 1 пластиковый бутыль, уходит около 7 л воды, плюс неудобства с самим сервисом доставки, утилизацией тары;
  • Цельная комплектация: в базовый комплект включены фильтр, смеситель, красивый стеклянный графин;
  • Материал: внутренние протоки изготовлены из сетчатого полиэтилена, рекомендованного к применению в сантехническом оборудовании;
  • Удобная система управления: световой индикатор оповестит вас своим красивым миганием, если фильтр в системе пора менять. Сигнал появится, если в конструкции остался резерв для использования фильтра не более 10%;
  • Высокие эксплуатационные возможности: система рассчитана на фильтрацию до 500 л жидкости. Смена фильтров происходит с периодичностью примерно раз в полгода;
  • Неуязвимость: при необходимости можно настроить смеситель на работу в условиях воды высокой жесткости или напротив, с мягкой средой.

 

Смесители для кухни

 

Модельный ряд смесителей GROHE еще раз убеждает: совершенство – это единственно беспредельная субстанция на Земле. Существует несколько коллекций Грое, разных по стилю, дизайну, функционалу, использованным технологиям и цене. Перед вами несколько супертехнологичных вариантов:

 

  • Premium Lifestyle: дизайн, не раз отмеченный премиями и наградами. Подходит для настоящих педантов, не приемлющих полутонов в окружающем пространстве. Увлечены кулинарией, желаете, чтобы процесс приготовления пищи сопровождался помощью «умного» смесителя – выбирайте модель из этой серии;
  • Серия K7: электронные смесители для кухни. Устройство оснащено панелью управления, которую легко монтировать на мойке, за ней или рядом с основанием излива. Одно касание и вода нужной температуры к вашим услугам;
  • Модель GROHE Minta Touch – эталон внедрения передовой технологии EasyTouch в технику домашнего обихода. Взаимодействие пользователя и смесителя происходит почти на интуитивном уровне. Для открывания воды требуется лишь легкое, едва заметное касание, причем сделать это можно запястьем или предплечьем, если заняты руки;
  • Коллекция GROHE Performance: однорычажные с низким изливом (например, Eurosmart), классика жанра, усовершенствованный смеситель с цельнометаллическими вентилями Costa, высокий излив и боковой миниатюрный рычаг, как у модели Eurosmart Cosmopolitan с округлым изливом или у угловатой Eurodisc Cosmopolitan – множество форм, функций для глубоких и небольших моек.

 

Технологии на службе смесителей GROHE

 

Рассказ-быль из серии «ты не поверишь». Такого вам не предложат ни в одной другой компании. Готовы? Ну, тогда поехали:

 

  • GROHE SilkMove®: плавный ход рычажной конструкции, обеспечивающий точность, легкость регулирования потоком;
  • GROHE StarLight®: специальное покрытие, гарантирующее износостойкость. Широкая палитра фактурного наполнения: это может быть матовая поверхность или слепящий блеск металлического глянца;
  • GROHE CoolTouch®: защита от ожогов;
  • GROHE EcoJoy®: использование водосберегающей технологии. Поток воды отрегулирован идеально, ни капли лишней влаги;
  • GROHE Digital®: электронные модели, цифровые технологии для управления смесителем;
  • SideSpray: наличие дополнительной лейки, которую монтируют рядом с модулем;
  • SpeedClean: быстрое удаление известкового налета: достаточно провести по поверхности пальцем, никакой химии;
  • ComfortHeight: смеситель с высоким изливом для мытья объемной посуды;
  • HandCrafted: изделие доработано, отшлифовано вручную;
  • RealSteel: сталь с антибактериальными свойствами;
  • StopValve: наличие встроенного клапана, который перекрывает воду для посудомоечной машины;
  • PreWindow: смеситель можно устанавливать на подоконнике, а чтобы открыть окно, нужно его (смеситель!) просто положить на поверхность;
  • ChildLock: блок-защита от случайного включения детьми;
  • Titanium Inside: титановый бойлер;
  • ProfessionalSpray: встроенная выдвижная лейка с возможностью поворота на 3600 С.

 

Это примерный, но не исчерпывающий перечень функций, которые производитель сумел интегрировать в обычный смеситель.

 

Гарантии качества – это тоже смесители GROHE

 

Долговечность – вот самое ожидаемое качество, которого требует клиент, если покупает столь модный ультрафункцинальный смеситель GROHE, и он его получит: все компоненты, материалы, технологии прошли на производстве самые суровые испытания. Во время тестирования смесители ставят в условия, идентичные многолетней ежедневной эксплуатации.  

 

Производитель действительно желает, чтобы его продукт прослужил вам не один десяток лет, поэтому при реализации товара дает гарантию не только на его высокое качество, но и на обязательное обеспечение комплектующими, запчастями. Стратегия предприятия такова: если модель снимается с производства, то поставки запасных частей будут осуществляться еще 10 лет, а встраиваемых элементов – 15 лет. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



корзина В корзине:
Нет товаров